0
(0 р.)
Подходящее время начать покупки

Отзывы

Чтобы совершенствоваться, нам необходим взгляд со стороны. Помогите нам в этом! Если Вам понравился интернет-магазин «ZOOSET» («ЗООСЕТ»), напишите – это будет лучшей наградой для нас и рекомендацией для других.

Если воспользовавшись нашими услугами, Вы заметили какие-либо недостатки в нашей работе, сообщите нам о них, мы будем благодарны и приложим все усилия для их устранения.

Оставить отзыв
Анастасия
27 июля 2020

Хороший интернет-магазин, доставка всегда своевременная, курьеры вежливые.

Татьяна
21 июля 2020

Огромное спасибо коллективу! Заказывали в первый раз...удивительно, но факт: нам срочно нужно было копеечное по стоимости лекарство, оставить собаку одну после приступа и бегать по аптекам возможности не было...за пол дня поиска и обзвона всех возможных аптек и интернет-магазинов, где оно было, вы оказались единственными, кто смог привезти его "день в день" в Пушкин, да ещё и с такой демократичной стоимости доставки! Уже за это благодарности у нас было выше крыши, так вы ещё и подарочек пёсику положили... Большое человеческое и собачье СПАСИБО за такое отношение к клиентам! Удачи и процветания!

Екатерина
15 июля 2020

Очень расстроилась из за качества товара и обслуживания ! Привезли 30 банок корма из которых 10 с плесенью. Второй раз ждали целый день доставки корм не привезли . Объяснили тем что очень много клиентов, а вы находитесь далеко

Здравствуйте, Екатерина!Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашим магазином.

Вы долгое время были нашим постоянным клиентом, и это очень ценно для нас. Про некачественные консервы Вы, к сожалению, нам не сообщили, мы бы обязательно решили вопрос с обменом товара.

В ситуации с доставкой, по инструкции, курьер всегда совершает предварительный звонок, и должен получить подтверждение клиента о готовности принять заказ. Мы старались дозвониться, а также направили письмо о том, что для доставки заказа необходимо будет подтвердить получение. К сожалению, мы не дозвонились до Вас, в связи с чем, товар не был доставлен. Мы были готовы доставить товар на следующий день, но Вы отказались от доставки, о чем мы сожалеем. Сотрудники в данном случае действовали согласно инструкциям.

В любом случае, мы очень надеемся, что Вы останетесь нашим клиентом. Спасибо, что все это время были с нами.

Zooset
Ольга
08 июля 2020

Доставили всё вовремя и игрушка в подарок. Очень приятно

Оксана
30 июня 2020

Спасибо магазину, заказ привезли, даже положили подарочек для питомца, все отлично!

Светлана
29 июня 2020

Прекрасный магазин. Хорошие цнны, все доставлено в срок, без задержек. Приятный бонус игрушка в подарок. Спасибо.

Юлия
16 июня 2020

Команда ZOOSET спасибо от моих питомцев за наполнитель и неожиданный подарок. Котейкам очень понравился. Удачи Вам!

Анна
13 июня 2020

Покупала в этом магазине первый раз, очень впечатлило обслуживание. Приятные операторы и продавец в магазине. Сейчас это редкость. Спасибо.

Сергей Рябенко
29 мая 2020

Хороший магазин, с довольно приятными ценами.

Марьяна
16 мая 2020

Спасибо за оперативную доставку в Ленинградскую область! Курьер очень приятный молодой человек! Менеджеры быстро связались и передали все комментарии. Приятный бонус в виде веусняшек ,собака и я в восторге ) процветания,хороших покупателей,надеюсь на долгосрочное сотрудничество! Корм покупаю каждые 2 месяца )

Александра
06 мая 2020

Все есть все в наличии и доставка в принципе быстрая, оператор всегда позвонит предупредит за ранее

Александра Данильченко
01 мая 2020

Заказываю корм на этом сайте. Корм, который я покупаю, есть только на этом сайте. Я довольна, и мой питомец тем более. Всегда с доставкой, всегда все быстро

Марина Анатольевна
30 апреля 2020

Мои собаки уже несколько лет едят корм марки Фармина базик рыба. Я очень довольна состоянием их здоровья и качеством шерсти. Собаки активны,здоровы. Нет аллергии.Качество соответствует стоимости!!!

Anna
28 апреля 2020

Более трёх лет кормим всех собак Farmina, довольны все! И собаки выглядят прекрасно, сохраняя кондицию и прекрасную шерсть!

Аркадий Григурин
20 апреля 2020

Добрый день. Покупал корм Alleva для собак. Доставка была в Москву. Очень приятно был удивлен сервисом и быстротой доставки. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ от меня и моей собаки.

Alya Pavlova
16 апреля 2020

Отзыв о корме Alleva Holistic с курицей для собак. Открыли для себя новый итальянский корм. В составе 70% мяса. Без зерна. Наш очень привередливый пёс кушает корм хорошо, что особо радует! Выглядит отлично. Шерсть блестящая. Гранулы среднего размера, приятный запах, не сухие. Ставлю корму отличную оценку, рекомендую!

Олеся
10 апреля 2020

Благодарю за быструю доставку и приятный сюрприз - подарочек для котика!)

Юлия
02 апреля 2020

Спасибо за доставку вовремя!Неожиданно еще и с подарками! Брала One and Only для собачек!

Марина
31 марта 2020

Пользуюсь кормами Фармина достаточно долгое время, мои питомцы очень довольны, так как собаки выставочные, очень важно состояние шерсти, единственный корм,к которому нет претензий. Так же очень благодарна бренду за программу выкармливания пометов для заводчиков

Валерия
30 марта 2020

Огромную благодарность выражаю сотрудникам колл-центра этого замечательного интернет магазина! Я очень рада , что в связи с такими , столь трудными обстоятельствами в виде «карантина» оператор при сборке заказа максимально постаралась оформить заказ на ближайший день , хоть и доставка бесплатная была назначена через два дня, но , так как у меня не было возможности приобрести корм в шаговой доступности , сотрудник чудом нашла возможность добавить мой заказ курьеру на ближайший день )) ещё раз спасибо !

Екатерина
24 марта 2020

Отличный магазин. Большой выбор. Заказывала корм Alleva и лежанку. Нам всё понравилось! Спасибо!

1 >
Написать отзыв
Рейтинг не указан

Поля отмеченые , обязательны для заполнения

Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Вход

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Вход по email

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Восстановление доступа

Укажите почту, чтобы получить ссылку для смены пароля

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Регистрация

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Регистрация

На телефон, указанный при регистрации, отправлен код для подтверждения.

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных