14 пунктов выдачи
8 (812) 447-93-33
г. Санкт-Петербург
8 (812) 447-93-33
с 10.00 до 20.00 без выходных
Россия
8 (800) 200-93-32
с 10.00 до 20.00 без выходных
0
(0 р.)
Подходящее время начать покупки

Отзывы

Чтобы совершенствоваться, нам необходим взгляд со стороны. Помогите нам в этом! Если Вам понравился интернет-магазин «ZOOSET» («ЗООСЕТ»), напишите – это будет лучшей наградой для нас и рекомендацией для других.

Если воспользовавшись нашими услугами, Вы заметили какие-либо недостатки в нашей работе, сообщите нам о них, мы будем благодарны и приложим все усилия для их устранения.

Оставить отзыв
Екатерина
21 октября 2021

Спасибо большое сотрудникам Зоосет!!! Покупаем в этой компании уже 7,5 лет. Всегда очень вежливые сотрудники и готовы подсказать и помочь. На корма для нашей собаки нареканий никогда не было. Все качественно. Рекомендую.

Екатерина, спасибо за отзыв, нам очень приятно!smile

Zooset
Ольга
16 августа 2021

Добрый день! Очень давно едим Фармину и очень довольны.Нет ни каких проблем с желудком и шерстью.Операторы всегда вежливы и внимательные.Всегда выслушают и помогут с выбором товара.Спасибо!

Спасибо, Ольга! smile

Zooset
Александра
24 июня 2021

Спасибо большое Зоосет за их работу! Курьеры всегда вежливые, переносы по времени всегда можно обговорить. Менеджеры всегда подскажут и подберут моему коту самое лучшее, а для меня самое важное,чтоб кот был доволен! )

Спасибо за приятный отзыв! Будем и дальше радовать Вас и Вашего кота)

Zooset
Мария
07 июня 2021

Заказала уже третий раз здесь, и очень довольна! Девочки-менеджеры очень вежливы и приветливы, всегда помогут с выбором и расскажут про выгодные предложения. Цена у многих товаров ниже, чем в других магазинах. И доставка весьма радует: бесплатно от 1000 р. на следующий день в удобное клиенту время. А за 250 р. можно даже день в день! Курьеры заносят товар в квартиру, даже большие мешки, для меня, как для хрупкой девушки, это несомненный плюс. Спасибо вам, что помогаете нам и нашим меховым друзьям!

Мария, спасибо, приятно читать такие отзывы!

Zooset
Галина
03 июня 2021

Добрый день! Полное безобразие с доставкой. В 18 часов заказала доставку на следующий день, а мне говорят, что мы больше не принимаем заявки на следующий день. Прямо сюрприз! Уважаемые работники интернет-магазина. Я являюсь владелицей питомника. Если я найду другого дистрибьютера,от вас уйдут минимум человек 6 ваших заказчиков.

Добрый день, Галина! Нам очень жаль, что Вы не смогли получить корм в удобное для Вас время. Менеджер, в свою очередь, предоставил корректную информацию - заказы, оформленные после 18-ти часов, доставляются уже через день, именно поэтому на сайте Вы также не смогли оформить его на следующий день. Мы всегда готовы идти навстречу нашим клиентам и при возможности предлагаем доступные интервалы на следующий день. К сожалению, возможное время Вас не устроило. Мы ценим наших постоянных клиентов и будем надеяться на продолжение сотрудничества!

Zooset
Павел
14 мая 2021

С зоосет 2017 года, покупали Грандорф для кошек нашего корма часто нет в наличие. Перешли на Пурину про план та же история. Стандартный ответ поступление ожидается на следующей неделе, дат не называется, через неделю не всегда корм появляется(( Получаю заказы в Пушкине на Хазова 9, не всегда заказ приходит в обещанный день. Проводилась акция подарок за покупку решил поучаствовать, подарок забыли прислать(( Позвонил когда делал следующий заказ гарантировали исправить ошибку и прислать подарок с новым заказом, но опять ничего. Плюнул, звонить больше не стал. Вывод,обычный магазин, с отсутствием постоянного не снижаемого запаса товаров, со стандартными логистическими и сервисными проблемами.

Добрый день, Павел! Доставка заказов в магазин в настоящее время осуществляется строго в течение 2-х дней. Заказ на отсутствующий товар менеджеры могут поставить под резерв, и при поступлении товара сразу отзвониться Вам. Что касается отсутствия подарка по акции, к сожалению, причины инцидента установить уже не удастся ввиду его давности (более года назад). В любом случае, приносим извинения за доставленные неудобства, с Вами свяжется старший менеджер для урегулирования ситуации.

Zooset
Ольга Викторовна Кодякова
20 апреля 2021

Десять лет заказывала корм для собаки только у вас в Зоосет, 10 лет! Ни одного плохого слова сказать не могу, девушки всегда были внимательны, выслушают,рекомендуют, посоветуют.. Но видимо в этом году руководство решило сменить политику, меньше внимания этим "надоевшим" клиентам, никаких нам бесплатных доставок ( за город от 5000руб)... Ну что ж, Спасибо. Придется расстаться с вами.

Уважаемая Ольга Викторовна, к сожалению, в связи с ростом цен на логистику мы были вынуждены поднять минимальный порог суммы заказа в отдаленные районы. Однако, мы заботимся о наших клиентах, поэтому мы сохранили возможность бесплатной доставки при условии определенной суммы заказа. Нам очень жаль, что эти условия доставили Вам некоторые неудобства, и все же надеемся, что Вы останетесь нашим постоянным клиентом.

Zooset
Инна
01 апреля 2021

Хороший магазин - РЕКОМЕНДУЮ своевременная доставка большой выбор при заказе еще и вкусняшечки подарили СПАСИБО

Ольга
19 марта 2021

Уже много лет заказываю в зоосете корм, витаминки, игрушки для своего кота Васи. Отличные цены и сервис! Рекомендую всем! Спасибо зоосет, успехов и процветания!)))))))

Ольга, спасибо, что Вы и Ваш котик много лет с нами smile

Татьяна
13 марта 2021

Давно заказываем в этом интернет магазине. Хорошие консультанты,всегда помогут с выбором товара! Своевременная доставка до двери. Качественные товары,и большой выбор

Анастасия
06 марта 2021

Уже несколько лет, являюсь клиентом этого интернет-магазина. Для меня, как для заводчика, важно, что магазин предоставляет хорошие скидки. Широкий ассортимент, удобная доставка.

Милана
10 февраля 2021

Самые привлекательные цены, большой выбор, очень приятные и вежливые девушки, которые обрабатывают заказ. Очень приятно, что к заказу положили подарок - игрушку для кошки! Она в восторге)))

Анастасия
05 февраля 2021

Заказывала у вас корма уже не первый раз! Доступные цены на корм, очень важно что за такие цены качественный корм! Хочу сказать огромное спасибо персоналу zoo set, всегда вежливо относятся к своему клиенту!

Ирина
02 февраля 2021

Добрый день! Не первый год заказываю корма для кошек в вашем магазине. Цены ниже, чем в других интернет магазинах. Доставка своевременная. Спасибо всем работникам магазина

Виктория
12 января 2021

Сегодня получила заказ и хочу выразить свою благодарность! Первый раз делала заказ в этом магазине и девочка, которая принимала заказ, отнеслась с вниманием и доброжелательстью, хотя мозг я ей выносила долго. А сегодня курьер все привёз, так я хотела облегчить ему задачу и сама выйти к нему, но он отказался и доставил все до квартиры, потому что холодно. Спасибо за отзывчивость! Ещё и с новым годом поздравили! Собаке подарили подарок))). Спасибо вам всем огромное! Очень было приятно иметь с вами дело. Теперь я обслуживаюсь только в вашем магазине.))

Татьяна
21 декабря 2020

Фармина низкозерновой треска апельсин. Шикарный корм. Много что перепробовали за 18 лет жизни с собакенами. Чуть что не так - жуткая линька, перхоть, красные уши. Лет пять назад попробовали Фармина на треске. Так на этом корме и остались. Идеально для нас. Счастливы.

Катерина Алексеева
18 декабря 2020

Добрый день! Заказала корм своему котику в вашем магазине первый раз, я была приятно удивлена подарком, молодцы, ребята. Котику мышка пришлась по душе! Новый корм кот сразу стал есть. Спасибо вам добрые люди от наших лапок!

виталий
12 декабря 2020

Заказал корм Фармина на 11.12.2020,попросил доставку на !8.00,менегер подтвердил, курьер отзвонился в 15.20 11.12,дома никого. Перенесли доставку на 12.12.2020 ( на первую половину дня) т.к. курьеру неудобно ехать вечером 11.12. !6.34. 12.12, никого нет,офис на моб. тлф. не отвечает,дозвонился с пятого раза-сказали доставка в первой половине дня!!!!!. Отзвонился куръер,говорит стою в пробке(где он её нашёл), Менегер говорит ждите. Хотел спросить у Вас в компании курьеры за главного?,или логисты? или Вашей организации наплевать на многолетних клиентов? Заказ №79652. Время 16.40.,нет ни смс, ни доставки,отсутствует связь с офисом и курьером

Здравствуйте, Виталий! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы очень ценим наших клиентов, особенно тех, кто с нами давно!

Немного проясним ситуацию: в район Горелово интервалы доставки расширенные, вечерний - с 15 до 21, было принято во внимание Ваше пожелание, но возможности доставить после 18 не было, в связи с чем в смс-уведовлении стоял интервал 15-18. 

На следующий день курьер задержался в связи с большой загруженностью и дорожной обстановкой, о чем предупредил Вас по телефону. Дозвониться, к сожалению, действительно было проблематично, так как наблюдались проблемы со связью.

Будем стараться впредь Вас не огорчать! :)

 

Zooset
Наталья
06 декабря 2020

Очень хороший сайт,огромный выбор,привлекательные цены и акции. Менеджер сражу позвонила и согласовала со мной детали по заказу,получила ответы по корму. Первый заказ- 40 кг корма))) Все очень довольны.

Марина
20 ноября 2020

Мы используем корма Farmina в своём питомнике уже более пяти лет. На них выращен не один помет щенков русских чёрных терьеров, используем его и для спортивных, активных собак, и для "старичков" с проблемами пищеварения. Довольны, рекомендуем знакомым и новым владельцам наших щенков. "Выход" в норме, аллергии не было. Широкий ассортимент и гибкая система скидок, делает Farmina для нас ещё более привлекательным.

Анна
28 октября 2020

Добрый день!
Хочу выразить благодарность за работу сотрудников Вашей компании при разрешении вопроса по обмену не подошедшего товара.
Большое спасибо за оперативное разрешение вопроса и приятное взаимодействие со стороны старшего менеджера Марии!)

1 >
Написать отзыв
Рейтинг не указан

Поля отмеченые , обязательны для заполнения

Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Вход

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Вход по email

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Восстановление доступа

Укажите почту, чтобы получить ссылку для смены пароля

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Регистрация

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Регистрация

На телефон, указанный при регистрации, отправлен код для подтверждения.

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных