8 (812) 447-93-33
г. Санкт-Петербург
8 (812) 447-93-33
с 10.00 до 20.00 без выходных
Россия
8 (800) 200-93-32
с 10.00 до 20.00 без выходных
0
(0 р.)
Подходящее время начать покупки

Отзывы

Чтобы совершенствоваться, нам необходим взгляд со стороны. Помогите нам в этом! Если Вам понравился интернет-магазин «ZOOSET» («ЗООСЕТ»), напишите – это будет лучшей наградой для нас и рекомендацией для других.

Если воспользовавшись нашими услугами, Вы заметили какие-либо недостатки в нашей работе, сообщите нам о них, мы будем благодарны и приложим все усилия для их устранения.

Оставить отзыв
Екатерина
07 июня 2022

Хочу поблагодарить Ваш магазин. Долго искала переноску для кошки и нашла, то что надо в вашем магазине.Осталась впечетлена вежливым общением оператора,отличная цена(значительно ниже, чем в других магазинах) качество переноски супер, доставили в озон, как и просила и приятно была удивлена маленьким подарочком в изумительном пакетике для кошки мышкой))) Спастбо большое!!! Буду рекомендовать и покупать у Вас товар!

Екатерина, спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Надеемся, вы с кошкой станете нашими постоянными клиентами)

Zooset
Нина
17 мая 2022

Неоднократно заказываю сухой корм в этом магазине, всё очень оперативно доставляется, корм отличного качества, рекомендую.

Нина, спасибо Вам за положительную оценку нашей работы!

Zooset
Любовь
07 мая 2022

Спасибо руководству магазина за организацию работы! И оператор, и курьеры-вежливые, приятно. К 9 мая привезли открыточки с георгиевскими ленточками (видно, что с душой, отпечатаны заранее). Мы заказываем и своим кошкам и бабушке (ей 88, видела немцев, много пережила). Представьте, как и нам и ей было приятно… Молодцы!!

Любовь, огромное спасибо за такой душевный и трогательный отзыв! Еще раз с праздником!

Zooset
ирина
20 апреля 2022

К самому магазину претензий нет,работают хорошо.Давно пользуюсь услугами данного магазина,раньше нареканий на корм Делиш не было, да же рекомендовала его знакомым ,но в последнее время,начиная с марта, качество резко ухудшилось.Корм был однородный (паштет)без резкого запаха,сейчас-открываю банку ,а там желатинирующая добавка отдельно,паштет отдельно и противный запах.

Ирина, добрый день!

Мы передали отзыв производителю корма. Обязательно уведомим вас, когда получим ответ.

Zooset
Анастасия
11 декабря 2021

первый раз воспользовалась этим интернет магазином, доставка быстрая, сотрудники вежливы, но вот товар))) Брала купалку для попугая- дно не держится, выподает, зеркальце вообще обманка вместо зеркала какая то пластинка она даже ни чео не отражает, колокольчик без язычка, жёрдочка кривая, Проверяйте пожалуйсто товар перед отправкой

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за оценку нашего сервиса! Что касается качества товара, мы, конечно же, сделаем возврат или обмен и проведем проверку.

Zooset
Князева Елена Яковлевна
01 декабря 2021

5 лет пользуемся услугами интернет-магазина Зоосет и остаемся очень довольны,что нам порекомендовали именно его.Очень приятные в общении,вежливые операторы,отличное качество корма (фармина сенсибл), вовремя (оговоренное заранее) производится доставка , да все и не перечислить!

Елена, спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что вы с нами уже столько лет!smile

Zooset
Наталья
16 ноября 2021

Покупала в Зоосет своему коржику Фармину. Очень вежливый персонал. Доставили быстро и в удобное для меня врямя. Все качественно. Спасибо вам за вашу работу! Всем рекомендую Зоосет!

Спасибо, Наталья, приятно читать такие отзывы о нашей работе! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами и Коржиком!

Zooset
Екатерина
21 октября 2021

Спасибо большое сотрудникам Зоосет!!! Покупаем в этой компании уже 7,5 лет. Всегда очень вежливые сотрудники и готовы подсказать и помочь. На корма для нашей собаки нареканий никогда не было. Все качественно. Рекомендую.

Екатерина, спасибо за отзыв, нам очень приятно!smile

Zooset
Ольга
16 августа 2021

Добрый день! Очень давно едим Фармину и очень довольны.Нет ни каких проблем с желудком и шерстью.Операторы всегда вежливы и внимательные.Всегда выслушают и помогут с выбором товара.Спасибо!

Спасибо, Ольга! smile

Zooset
Александра
24 июня 2021

Спасибо большое Зоосет за их работу! Курьеры всегда вежливые, переносы по времени всегда можно обговорить. Менеджеры всегда подскажут и подберут моему коту самое лучшее, а для меня самое важное,чтоб кот был доволен! )

Спасибо за приятный отзыв! Будем и дальше радовать Вас и Вашего кота)

Zooset
Мария
07 июня 2021

Заказала уже третий раз здесь, и очень довольна! Девочки-менеджеры очень вежливы и приветливы, всегда помогут с выбором и расскажут про выгодные предложения. Цена у многих товаров ниже, чем в других магазинах. И доставка весьма радует: бесплатно от 1000 р. на следующий день в удобное клиенту время. А за 250 р. можно даже день в день! Курьеры заносят товар в квартиру, даже большие мешки, для меня, как для хрупкой девушки, это несомненный плюс. Спасибо вам, что помогаете нам и нашим меховым друзьям!

Мария, спасибо, приятно читать такие отзывы!

Zooset
Галина
03 июня 2021

Добрый день! Полное безобразие с доставкой. В 18 часов заказала доставку на следующий день, а мне говорят, что мы больше не принимаем заявки на следующий день. Прямо сюрприз! Уважаемые работники интернет-магазина. Я являюсь владелицей питомника. Если я найду другого дистрибьютера,от вас уйдут минимум человек 6 ваших заказчиков.

Добрый день, Галина! Нам очень жаль, что Вы не смогли получить корм в удобное для Вас время. Менеджер, в свою очередь, предоставил корректную информацию - заказы, оформленные после 18-ти часов, доставляются уже через день, именно поэтому на сайте Вы также не смогли оформить его на следующий день. Мы всегда готовы идти навстречу нашим клиентам и при возможности предлагаем доступные интервалы на следующий день. К сожалению, возможное время Вас не устроило. Мы ценим наших постоянных клиентов и будем надеяться на продолжение сотрудничества!

Zooset
Павел
14 мая 2021

С зоосет 2017 года, покупали Грандорф для кошек нашего корма часто нет в наличие. Перешли на Пурину про план та же история. Стандартный ответ поступление ожидается на следующей неделе, дат не называется, через неделю не всегда корм появляется(( Получаю заказы в Пушкине на Хазова 9, не всегда заказ приходит в обещанный день. Проводилась акция подарок за покупку решил поучаствовать, подарок забыли прислать(( Позвонил когда делал следующий заказ гарантировали исправить ошибку и прислать подарок с новым заказом, но опять ничего. Плюнул, звонить больше не стал. Вывод,обычный магазин, с отсутствием постоянного не снижаемого запаса товаров, со стандартными логистическими и сервисными проблемами.

Добрый день, Павел! Доставка заказов в магазин в настоящее время осуществляется строго в течение 2-х дней. Заказ на отсутствующий товар менеджеры могут поставить под резерв, и при поступлении товара сразу отзвониться Вам. Что касается отсутствия подарка по акции, к сожалению, причины инцидента установить уже не удастся ввиду его давности (более года назад). В любом случае, приносим извинения за доставленные неудобства, с Вами свяжется старший менеджер для урегулирования ситуации.

Zooset
Ольга Викторовна Кодякова
20 апреля 2021

Десять лет заказывала корм для собаки только у вас в Зоосет, 10 лет! Ни одного плохого слова сказать не могу, девушки всегда были внимательны, выслушают,рекомендуют, посоветуют.. Но видимо в этом году руководство решило сменить политику, меньше внимания этим "надоевшим" клиентам, никаких нам бесплатных доставок ( за город от 5000руб)... Ну что ж, Спасибо. Придется расстаться с вами.

Уважаемая Ольга Викторовна, к сожалению, в связи с ростом цен на логистику мы были вынуждены поднять минимальный порог суммы заказа в отдаленные районы. Однако, мы заботимся о наших клиентах, поэтому мы сохранили возможность бесплатной доставки при условии определенной суммы заказа. Нам очень жаль, что эти условия доставили Вам некоторые неудобства, и все же надеемся, что Вы останетесь нашим постоянным клиентом.

Zooset
Инна
01 апреля 2021

Хороший магазин - РЕКОМЕНДУЮ своевременная доставка большой выбор при заказе еще и вкусняшечки подарили СПАСИБО

Ольга
19 марта 2021

Уже много лет заказываю в зоосете корм, витаминки, игрушки для своего кота Васи. Отличные цены и сервис! Рекомендую всем! Спасибо зоосет, успехов и процветания!)))))))

Ольга, спасибо, что Вы и Ваш котик много лет с нами smile

Татьяна
13 марта 2021

Давно заказываем в этом интернет магазине. Хорошие консультанты,всегда помогут с выбором товара! Своевременная доставка до двери. Качественные товары,и большой выбор

Анастасия
06 марта 2021

Уже несколько лет, являюсь клиентом этого интернет-магазина. Для меня, как для заводчика, важно, что магазин предоставляет хорошие скидки. Широкий ассортимент, удобная доставка.

Милана
10 февраля 2021

Самые привлекательные цены, большой выбор, очень приятные и вежливые девушки, которые обрабатывают заказ. Очень приятно, что к заказу положили подарок - игрушку для кошки! Она в восторге)))

Анастасия
05 февраля 2021

Заказывала у вас корма уже не первый раз! Доступные цены на корм, очень важно что за такие цены качественный корм! Хочу сказать огромное спасибо персоналу zoo set, всегда вежливо относятся к своему клиенту!

Ирина
02 февраля 2021

Добрый день! Не первый год заказываю корма для кошек в вашем магазине. Цены ниже, чем в других интернет магазинах. Доставка своевременная. Спасибо всем работникам магазина

1 >
Написать отзыв
Рейтинг не указан

Поля отмеченые , обязательны для заполнения

Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Вход

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Вход по email

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Восстановление доступа

Укажите почту, чтобы получить ссылку для смены пароля

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Регистрация

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Регистрация

На телефон, указанный при регистрации, отправлен код для подтверждения.

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных