0
(0 р.)
Подходящее время начать покупки

Отзывы

Чтобы совершенствоваться, нам необходим взгляд со стороны. Помогите нам в этом! Если Вам понравился интернет-магазин «ZOOSET» («ЗООСЕТ»), напишите – это будет лучшей наградой для нас и рекомендацией для других.

Если воспользовавшись нашими услугами, Вы заметили какие-либо недостатки в нашей работе, сообщите нам о них, мы будем благодарны и приложим все усилия для их устранения.

Оставить отзыв
Кочетова Оксана Александровна
20 октября 2020

Магазин хороший, доставка быстрая. Один раз перепутали заказ, но оперативно привезли замененный. Один минус: В магазине проходила акция - при покупке товаров Pro Plan давали подарок. В период проведения акции делала два заказа, но ни одного подарка не получила.

Ольга
13 октября 2020

Спасибо большое вашему магазину, заказываю постоянно, цены ниже, чем во многих других магазинах! Доставка всегда вовремя, без задержек!

Валерия
21 сентября 2020

Спасибо вашему магазину! Отличный ассортимент, приятные сотрудники, быстрые и исполнительные курьеры!

Наталья
21 августа 2020

Корм Фармина Мои кошки едят Farmina с удовольствием. Шерсть у питомцев питомника отличная, чувствуют себя замечательно. Предлагаю всем владельцам кошек и котят этот замечательный корм. О корме данной марки узнала от знакомой из Тихвина.

Маша
21 августа 2020

Здравствуйте, уважаемые сотрудники зоомагазина!

Пишет вам неравнодушная петербурженка и хозяйка домашнего питомца.
По своему опыту знаю сколько труда и любви необходимо для общения с животными и ухода за ними. И судя по отзывам, у вас внимательное отношение к покупателям, хороший ассортимент товаров и профессиональное отношение к делу.
Благодарность вам за то, что, несмотря на непростую обстановку в мире, вы продолжаете работать и помогаете нам кормить и лечить своих питомцев.
"Братья наши меньшие" для многих людей стали почти как члены семьи, поэтому к их нуждам мы относимся как к собственным. Еще самому первому человеку на земле было дано задание свыше: заботиться о животных, а вы стоите в авангарде, исполняя это поручение, относясь к ним с любовью и заботой!
Поступая так, вы действуете в согласии со словами из Писания:"Не удерживай добро от тех, кто в нем нуждается, когда твоя рука в силе его сделать." Спасибо вам за это!
Хочу также пожелать вам терпения, здоровья и позитивного настроя, о пользе которого говорится:"Радостное сердце благотворно как лекарство".И это верно: наше отношение к тому, что происходит в жизни, определяет насколько легко мы это перенесем!
Желаю успехов и легкого общения с покупателями!

Анна
17 августа 2020

Обслуживание и доставка мне понравились очень. Доставили корм вовремя и как приятный бонус подарили игрушку мышку. Котейка, уже старушка, гоняла с удовольствием эту мышь пол дня. Спасибо.

Екатерина
10 августа 2020

Уже много лет собаки моего питомника Виа Фелициум едят корма фирмы Farmina (разные виды), все здоровы и в прекрасной форме. Всем рекомендую корма этой фирмы.

Екатерина
04 августа 2020

Первый раз делала заказ. Курьер позвонил, предупредил, когда кго ждать. А самое неожиданное и приятное, что к заказу положили для котика мышку, которой он оказался безумно рад, таскал ее в зубах, хотя есть и другие игрушки, и они у него не вызывают особого интереса. Спасибо Вам от котика!

Анастасия
27 июля 2020

Хороший интернет-магазин, доставка всегда своевременная, курьеры вежливые.

Татьяна
21 июля 2020

Огромное спасибо коллективу! Заказывали в первый раз...удивительно, но факт: нам срочно нужно было копеечное по стоимости лекарство, оставить собаку одну после приступа и бегать по аптекам возможности не было...за пол дня поиска и обзвона всех возможных аптек и интернет-магазинов, где оно было, вы оказались единственными, кто смог привезти его "день в день" в Пушкин, да ещё и с такой демократичной стоимости доставки! Уже за это благодарности у нас было выше крыши, так вы ещё и подарочек пёсику положили... Большое человеческое и собачье СПАСИБО за такое отношение к клиентам! Удачи и процветания!

Екатерина
15 июля 2020

Очень расстроилась из за качества товара и обслуживания ! Привезли 30 банок корма из которых 10 с плесенью. Второй раз ждали целый день доставки корм не привезли . Объяснили тем что очень много клиентов, а вы находитесь далеко

Здравствуйте, Екатерина!Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашим магазином.

Вы долгое время были нашим постоянным клиентом, и это очень ценно для нас. Про некачественные консервы Вы, к сожалению, нам не сообщили, мы бы обязательно решили вопрос с обменом товара.

В ситуации с доставкой, по инструкции, курьер всегда совершает предварительный звонок, и должен получить подтверждение клиента о готовности принять заказ. Мы старались дозвониться, а также направили письмо о том, что для доставки заказа необходимо будет подтвердить получение. К сожалению, мы не дозвонились до Вас, в связи с чем, товар не был доставлен. Мы были готовы доставить товар на следующий день, но Вы отказались от доставки, о чем мы сожалеем. Сотрудники в данном случае действовали согласно инструкциям.

В любом случае, мы очень надеемся, что Вы останетесь нашим клиентом. Спасибо, что все это время были с нами.

Zooset
Ольга
08 июля 2020

Доставили всё вовремя и игрушка в подарок. Очень приятно

Оксана
30 июня 2020

Спасибо магазину, заказ привезли, даже положили подарочек для питомца, все отлично!

Светлана
29 июня 2020

Прекрасный магазин. Хорошие цнны, все доставлено в срок, без задержек. Приятный бонус игрушка в подарок. Спасибо.

Юлия
16 июня 2020

Команда ZOOSET спасибо от моих питомцев за наполнитель и неожиданный подарок. Котейкам очень понравился. Удачи Вам!

Анна
13 июня 2020

Покупала в этом магазине первый раз, очень впечатлило обслуживание. Приятные операторы и продавец в магазине. Сейчас это редкость. Спасибо.

Сергей Рябенко
29 мая 2020

Хороший магазин, с довольно приятными ценами.

Марьяна
16 мая 2020

Спасибо за оперативную доставку в Ленинградскую область! Курьер очень приятный молодой человек! Менеджеры быстро связались и передали все комментарии. Приятный бонус в виде веусняшек ,собака и я в восторге ) процветания,хороших покупателей,надеюсь на долгосрочное сотрудничество! Корм покупаю каждые 2 месяца )

Александра
06 мая 2020

Все есть все в наличии и доставка в принципе быстрая, оператор всегда позвонит предупредит за ранее

Александра Данильченко
01 мая 2020

Заказываю корм на этом сайте. Корм, который я покупаю, есть только на этом сайте. Я довольна, и мой питомец тем более. Всегда с доставкой, всегда все быстро

Марина Анатольевна
30 апреля 2020

Мои собаки уже несколько лет едят корм марки Фармина базик рыба. Я очень довольна состоянием их здоровья и качеством шерсти. Собаки активны,здоровы. Нет аллергии.Качество соответствует стоимости!!!

1 >
Написать отзыв
Рейтинг не указан

Поля отмеченые , обязательны для заполнения

Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Вход

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Вход по email

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Восстановление доступа

Укажите почту, чтобы получить ссылку для смены пароля

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Регистрация

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Регистрация

На телефон, указанный при регистрации, отправлен код для подтверждения.

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных